Diverse News

Vorsicht beim Verzehr von Poulets-Fleisch

Vorsicht beim Verzehr von Poulets-Fleisch

12.06.2015, 09:20 Uhr
· Online seit 01.01.2000, 00:00 Uhr
Anzeige

Ein grosser Teil der Poulets in der Schweiz könnte beim Verzehr Durchfall auslösen. Das Kantonale Laboratorium von Basel-Stadt fand in 41 Prozent der getesteten Poulets Campylobacter-Bakterien. Diese Bakterien waren im Jahr 2008 für fast 8'000 Durchfall-Erkrankungen verantwortlich. Wie man die Bakterien in den Poulets bekämpfen kann, wissen die Bundesbehörden zurzeit noch nicht. Poulets können grundsätzlich ohne Gefahr gegessen werden. Es ist allerdings wichtig, dass das Fleisch gut gebraten wird. Zudem sollte rohes und gebratenes Fleisch nie auf dem gleichen Teller liegen.

veröffentlicht: 1. Januar 2000 00:00
aktualisiert: 12. Juni 2015 09:20

Anzeige
Anzeige
redaktion@pilatustoday.ch