12.06.2015, 03:45 Uhr
· Online seit 01.01.2000, 00:00 Uhr
Anzeige
Die Blätter werden langsam aber sicher braun, der Nebel kommt und auch die Marroni sind reif. Es ist Herbstzeit in der Zentralschweiz. Radio Pilatus hat das Marroni Häuschen auf der Luzerner Seebrücke besucht und Marroni getestet. Ihr könnt sie zu Hause auch selber machen. Viel Spass und gutes Gelingen!
Radio Pilatus Marroni-Rezept
1. geröstete Marroni mit einem Messer einschneiden
2. 30 Minuten auf dem Feuer oder in einer Bratpfanne auf dem Herd braten
3. alle 5 Minuten wenden
4. Marroni heiss servieren
Backofen-Variante
1. siehe oben
2. bei 200 Grad backen (evtl. einwenig Wasser auf's Blech geben).
3. en Guete
Anzeige
Punkte sammeln & gewinnen
Aktuelle Wettbewerbe & Prämien