Herzhafte Herbstküche

12.06.2015, 11:41 Uhr
· Online seit 01.10.2012, 00:00 Uhr
Anzeige

Marroni und Kürbis. Wild und Spätzli. Vermicelles und Magenbrot. Der Herbst hat kulinarisch einiges zu bieten. Deshalb hat Radio Pilatus Moderatorin Nicole Marcuard zusammen mit Stefan Winiger, Kulinariker des Luzerner Wochenmarkts, ein paar leckere Rezepte für euch ausprobiert.

Diese Woche hört ihr jeweils um 11.15 Uhr, wie man eine feine Steinpilzsuppe macht, eine Kürbisterrine, Marroni-Spätzli, Rehschnitzel im Zimtmantel oder auch ein Magenbrot-Mousse. Auch selber Pfeffer zu machen aus Wildfleisch ist keine Hexerei, es braucht nur etwas Zeit. Alle Rezepte zum Download gibt es gleich hier.

16. März 2020 - 09:33

köstliche Herbstvorspeise: Steinpilzsuppe

16. März 2020 - 09:33

Herbstküche: Kürbisterrine - so gehts!

16. März 2020 - 09:33

Herbstküche: Marroni-Spätzli

16. März 2020 - 09:33

Herbstküche: Rehschnitzel im Zimtmantel

veröffentlicht: 1. Oktober 2012 00:00
aktualisiert: 12. Juni 2015 11:41

Anzeige
Anzeige
redaktion@pilatustoday.ch