Herzhafte Herbstküche

12. Juni 2015, 11:41 Uhr

Marroni und Kürbis. Wild und Spätzli. Vermicelles und Magenbrot. Der Herbst hat kulinarisch einiges zu bieten. Deshalb hat Radio Pilatus Moderatorin Nicole Marcuard zusammen mit Stefan Winiger, Kulinariker des Luzerner Wochenmarkts, ein paar leckere Rezepte für euch ausprobiert.

Diese Woche hört ihr jeweils um 11.15 Uhr, wie man eine feine Steinpilzsuppe macht, eine Kürbisterrine, Marroni-Spätzli, Rehschnitzel im Zimtmantel oder auch ein Magenbrot-Mousse. Auch selber Pfeffer zu machen aus Wildfleisch ist keine Hexerei, es braucht nur etwas Zeit. Alle Rezepte zum Download gibt es gleich hier.

köstliche Herbstvorspeise: Steinpilzsuppe

Herbstküche: Kürbisterrine - so gehts!

Herbstküche: Marroni-Spätzli

Herbstküche: Rehschnitzel im Zimtmantel

Rezept Steinpilzsuppe
Rezept Rehschnitzel
Rezept Pfeffer
Rezept Magenbrotmousse
veröffentlicht: 1. Oktober 2012 00:00
aktualisiert: 12. Juni 2015 11:41