Koch des Jahres kommt aus Vitznau

6. Oktober 2015, 08:55 Uhr
Gault Millau zeichnet Nenad Mlinarevic mit 18 Punkten aus
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Gault Millau zeichnet Nenad Mlinarevic mit 18 Punkten aus

Nenad Mlinarevic, Küchenchef im Park Hotel Vitznau am Vierwaldstättersee, ist "Koch des Jahres 2016". Der 34-Jährige ist vom Gastroführer Gault Millau mit 18 von 20 möglichen Punkten ausgezeichnet worden.

Nenad Mlinarevic tischt keinen Kaviar und Hummer auf. Eher Kohl undKalbskopf. Er sucht die Kräuter am Fuss der Rigi und hat einen engen Kontakt mit Weggiser Gemüsebauern. Keiner gehe mit strikt regionalen Produkten raffinierter und harmonischer um als der ehrgeizige Küchenchef im Park Hotel Vitznau, teilte GaultMillau Schweiz mit. In den Kochtopf schaffe es nur, was in der Umgebung wächst.

Tipps vom Koch des Jahres 2016

veröffentlicht: 6. Oktober 2015 10:00
aktualisiert: 6. Oktober 2015 08:55