Diverse News

Sarah Bischof und Stefan Winiger in Oster-Koch-Mission

Sarah Bischof und Stefan Winiger in Oster-Koch-Mission

12.06.2015, 10:00 Uhr
· Online seit 18.04.2011, 08:00 Uhr
Anzeige

Während der Osterhase diese Woche sein Körbchen mit Schoggieili, Zuckereili und Schoggihasen füllt, zaubern Radio Pilatus-Reporterin Sarah Bischof und der Kulinariker vom Luzerner Wochenmarkt Stefan Winiger ein herrliches Ostermenü aus den Kochtöpfen! Spargeln, Erdbeeren, Löwenzahn oder Bärlauch - nichts aus der Frühlingsküche wird fehlen! Und natürlich gehört auch das Ei dazu! Darum kochen Sarah und Stefan diese Woche immer um 11.15h auf dem Höllhof in Kriens. Dort gibt es nämlich einen Hühnerstall mit sage und schreibe 550 Hühnern.

Das Ostermenü von Sarah Bischof und Stefan Winiger - mitsamt Tipp für den Osterbrunch, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert und Fischgericht für den Karfreitag - diese Woche immer um 11.15h auf Radio Pilatus.

Alle Rezepte zum Nachlesen, Ausdrucken und Nachkochen gibts hier.

veröffentlicht: 18. April 2011 08:00
aktualisiert: 12. Juni 2015 10:00

Anzeige
Anzeige
redaktion@pilatustoday.ch