«Eifach fein!»So einfach geht die Bündner Spezialität Capuns! · Online seit 31.05.2023, 16:52 UhrEingewickelt in Wirzblätter kennen einige die Bündner Spezialität «Capuns». Lydia zeigt dir diese Woche, dass dieses Gericht schneller zubereitet ist, als du denkst. Ideal für ein feines Nachtessen.Röbi SteineggerQuelle: Tele 1Anzeige CapunsRezept: 300g MehlSalz und Pfeffer2-3dl Milch2 Eier1 grosse Salsizetwas Bündnerfleisch100g Bergkäse geriebenetwas Pfefferminze1 Wirz Sauce 2dl Wasser2dl Vollrahm1 Bouillonwürfel Die Capuns kommen bei 200°C für 20 Minuten bei Umluft in den Ofen. En Guete! veröffentlicht: 31. Mai 2023 16:52aktualisiert: 31. Mai 2023 16:52Quelle: PilatusTodayMehr lesen überEifach feinKochenBackenAnzeigePunkte sammeln & gewinnenAktuelle Wettbewerbe & PrämienJetzt mitmachenRetro FestivalKonzerttickets Sheena Easton0SitzplatzticketsFC Luzern - FC Basel0Himmlisches Musical‹Sister Äct› Tickets gewinnen0Ladies Night im MaxxExklusive Vorpremiere von «Back to Black»0EdelveticaOutdoor-Rucksack mit Kuscheldecke gewinnen0HalbmarathonStartplatz beim Sempacherseelauf gewinnen0Paw Patrol TräumePaw Patrol Bettwäsche027.4.24Gewinne 2 Startplätze für den Luzerner Stadtlauf0MonatsligaBeratungsgespräch und Behandlung im Wert von 2'500 Franken0