Eifach feinSo einfach geht die Bündner Spezialität Capuns! «Eifach fein!»So einfach geht die Bündner Spezialität Capuns! · Online seit 31.05.2023, 16:52 UhrEingewickelt in Wirzblätter kennen einige die Bündner Spezialität «Capuns». Lydia zeigt dir diese Woche, dass dieses Gericht schneller zubereitet ist, als du denkst. Ideal für ein feines Nachtessen.Röbi SteineggerQuelle: Tele 1Anzeige CapunsRezept: 300g MehlSalz und Pfeffer2-3dl Milch2 Eier1 grosse Salsizetwas Bündnerfleisch100g Bergkäse geriebenetwas Pfefferminze1 Wirz Sauce 2dl Wasser2dl Vollrahm1 Bouillonwürfel Die Capuns kommen bei 200°C für 20 Minuten bei Umluft in den Ofen. En Guete! veröffentlicht: 31. Mai 2023 16:52aktualisiert: 31. Mai 2023 16:52Quelle: PilatusTodayMehr lesen überEifach feinKochenBackenAnzeigePunkte sammeln & gewinnenAktuelle Wettbewerbe & PrämienJetzt mitmachenLive im KKLErlebe Jan SEVEN Dettwyler0PrämieLuzerner Weinmesse Tickets sichern017.09.24EV Zug Sitzplatztickets gegen Lugano024.09.24EV Zug Sitzplatztickets gegen Ambri0