«Eifach Fein»So gelingt dir das perfekte Kürbis-Risotto · Online seit 30.10.2021, 11:38 UhrKürbis hier, Kürbis dort, Herbstzeit ist Kürbiszeit. Unser Redaktor Röbi zeigt dir, wie man mit ein paar einfachen Finessen das perfekte Kürbis-Risotto zaubert. Ausprobieren und geniessen.Röbi SteineggerQuelle: PilatusTodayAnzeigeMehr zum ThemaVideo«Eifach fein»Vermicelle neu interpretiert – Röbi zeigt dir eine moderne Variante04:09Video«Eifach fein»Lust auf Marroni? Dann sind diese Brownies perfekt02:10Mehr anzeigen Kürbis RisottoZutaten:- 1 kleiner Speisekürbis- 1 Zwiebel- 3 Knoblauchzehen- etwas Olivenöl- 350g Risotto-Reis- 1 Liter Gemüsebouillon- Salz / Pfeffer- 200g Parmesan Zubereitung:Kürbis schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die Hälfte des geschnittenen Kürbisses auf ein Blech geben und bei 100 °C trocknen. Den anderen Teil in einer Bratpfanne zusammen mit dem gehackten Knoblauch und den Zwiebeln anbraten. Mit etwas Gemüsebouillon ablöschen. Nach und nach die Flüssigkeit einkochen lassen und immer wieder etwas von der Gemüsebouillon dazugeben. WICHTIG: Immer schön rühren! Bekommt der Reis eine dickflüssige Konsistenz kommt der beste Part dazu: der Parmesankäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und geniessen.En Guete! veröffentlicht: 30. Oktober 2021 11:38aktualisiert: 30. Oktober 2021 11:38Quelle: PilatusTodayMehr lesen überEssenKochenAnzeigePunkte sammeln & gewinnenAktuelle Wettbewerbe & PrämienJetzt mitmachenblue CinemaGewinne Kinotickets0Stadthalle SurseeLegendäre «Lord of the Dance» Show!0Movie Night 30.4Vorpremiere «The Fall Guy»0SmartwatchApple Watch gewinnen0Hallenstadion ZürichSwiss Music Awards0Shopping-TagEmmen Center: 100 Franken0April-LigaiPhone 150Swiss Holiday ParkTageseintritte ins Erlebnisbad0