Hilfe

PilatusToday: Benachrichtigungen für Chrome auf Android reaktivieren

23.03.2020, 14:15 Uhr
· Online seit 09.10.2019, 17:11 Uhr
Falls du die Web Nachrichten blockiert hast aber nun doch Nachrichten von PilatusToday erhalten möchtest, kannst du folgendermassen vorgehen, um diese zu aktivieren:

1. Öffne das Menü des Android Chrome Browsers (Tippe dazu auf die 3 Punkte oben rechts) und tippe auf «Einstellungen»:

2. In den Einstellungen tippe dann auf «Benachrichtigungen»

3. Achte hier darauf, dass die Option «Benachrichtigungen anzeigen» aktiviert ist. In diesem Beispiel ist dies aktiviert:

4. Scrolle hier nach unten bis du «www.pilatustoday.ch» unter «Websites» findest und aktiviere die Benachrichtigungen für PilatusToday indem du hier tippst:

Nun hast du die Benachrichtigungen für PilatusToday wieder aktiviert.

veröffentlicht: 9. Oktober 2019 17:11
aktualisiert: 23. März 2020 14:15
Quelle: PilatusToday

Anzeige
redaktion@pilatustoday.ch