Anzeige
Hilfe

Benachrichtigungen für die ArgoviaToday iPhone App deaktivieren

9. Juni 2021, 13:41 Uhr
So deaktivierst du auf deinem iPhone die Benachrichtigungen:

1. Öffne die Einstellungen.
2. Scrolle in den Einstellungen so weit nach unten, bis die Apps angezeigt werden. Suche dort nach der App «ArgoviaToday» und tippe darauf.

Suche hier nach «ArgoviaToday»
© ArgoviaToday

3. Tippe hier auf «Mitteilungen».

Klicke hier auf «Mitteilungen»
© ArgoviaToday

4. Deaktiviere die Option «Mitteilungen erlauben» um die Benachrichtigungen der ArgoviaToday App auszuschalten:

Tippe hier auf «Mitteilungen erlauben»
© ArgoviaToday

Ab jetzt erhältst du keine Benachrichtigungen von der ArgoviaToday App mehr.

Quelle: PilatusToday
veröffentlicht: 9. Juni 2021 14:40
aktualisiert: 9. Juni 2021 13:41