Handball

Kadetten Schaffhausen besiegen den Meister

· Online seit 25.09.2021, 20:00 Uhr
In der Handball-Meisterschaft gewinnt Kadetten Schaffhausen das Spitzenspiel auswärts bei Meister Pfadi Winterthur 33:30.

Die Kadetten verbleiben damit als einziges Team in der NLA ungeschlagen. Pfadi Winterthur konnte lediglich in der Startphase davon profitieren, dass die Kadetten unter der Woche noch im Europacup-Einsatz standen. Das Heimteam erwischte den besseren Start und führte nach 13 Minuten 8:5.

Mitte der ersten Halbzeit realisierte der Gast aus Schaffhausen indes die Wende. Innerhalb von vier Minuten gelangen den Kadetten fünf unbeantwortete Tore vom 8:10 zum 13:10. Danach lief Pfadi dem Rückstand erfolglos hinterher.

Joan Cañellas mit zehn Toren (aus 13 Abschlussversuchen) führte die Kadetten zum Sieg. Vor dem Tor gelangen Kristian Pilipovic 15 Paraden.

Beim Thuner Schützenfest in Genf gegen Chênois (40:22) skorte Lukas von Deschwanden ebenfalls zehn Tore. Wacker Thun führte in diesem einseitigen Spiel schon nach 14 Minuten 12:2.

veröffentlicht: 25. September 2021 20:00
aktualisiert: 25. September 2021 20:00