Das erste vegane Ei der Migros – wir haben es getestet
Quelle: PilatusToday / David Migliazza
Das neue, hart gekochte Ei der Migros basiert auf Soja-Protein. Von aussen sieht es aus wie ein normales Ei nur die Schale fehlt. Dafür ist «V-Love the Boiled» in Plastik verpackt. Der Unterschied fällt einem dann beim Schneiden und beim Geschmack auf. Das Eigelb eines normalen Eies verfällt meistens beim Auseinanderschneiden, wobei die vegane Variante kompakt zusammenbleibt. Der Geschmack des veganen Eies ist sehr speziell. Wie es unseren Mitarbeitenden geschmeckt hat, siehst du oben im Video.
Hergestellt wird das Ei von der Migros-Tochter Elsa, die ihren Sitz in Estavayer-le-Lac im Kanton Freiburg hat. Das Ei ist vorerst in ausgewählten Migros-Filialen der Genossenschaften Zürich, Basel, Luzern und Genf erhältlich.
(red.)