Perspektiven
Alles Käse oder was? Ein Blick ins Milchhuus Schwyz
03.02.2021, 10:56 Uhr
· Online seit 02.02.2021, 20:02 Uhr
Auch für die Bauern aus der Region ist das Milchhuus ein wichtiger Partner. Die Milch für ihre Produkte beziehen sie nämlich von Bauern in einem Umkreis von 20km rund um Schwyz. Nach über 120 Jahren in Familienhänden gehört das Milchhuus seit 2019 zur Migros Industrie. Trotz dieses Wechsels habe das Milchhuus seine Wurzeln nicht vergessen und die Tradition bleibe weiterhin.
Wir blicken in die Produktion des Milchhuus und zeigen, wie der bekannte Holzmichl-Käse entsteht. Zudem beleuchten wir die Zusammenarbeit mit der Migros und wie das Milchhuus seine Regionalität weiter ausbauen will. Dies alles in der Sendung «Perspektiven» auf Tele1.
Punkte sammeln & gewinnen
Aktuelle Wettbewerbe & Prämien