Kulinarisch

Das sind eure Favoriten in der Wildsaison

10. Oktober 2020, 12:56 Uhr
Mit der Herbstzeit ist natürlich auch die Wildsaison voll im Gange. Von feinem Rotkraut bis zum saftigen Hirsch-Filet und hausgemachten Knöpfli: Wir haben euch via Social Media nach euren Favoriten gefragt. das sind eure Lieblings-Restaurants in der Zentralschweiz.

Wie wäre es mit einer Wildterrine mit Sauce Cumberland oder einer Kürbiscremesuppe zur Vorspeise, Hirschschnitzel „Saltimbocca“, Geschnetzeltes Rehfleisch „Hubertus“ oder Geschnetzeltes Hirschfleisch „Diana“ als Hauptspeise? Und zur Nachspeise Rotweinzwetschgen mit Zimtglace, einen Coup Nesselrode oder Apfelküchlein mit Vanilleglace? Diese und viele weitere „wilde“ Angebote haben eure Top Zentralschweizer Restaurants.

Quelle: PilatusToday
veröffentlicht: 10. Oktober 2020 11:59
aktualisiert: 10. Oktober 2020 12:56