Stimme für das beste Glace im Pilatusland ab
Wo schmeckt das Glace in der Zentralschweiz am besten? Darüber ist sich das Pilatusland uneinig. Ihr habt uns eure Lieblingsgelaterias genannt. Das sind die Top 5.
Stimme jetzt ab – welche Gelateria ist die beste in der Zentralschweiz?
Daves Gelateria Artigiana in Brunnen
Auf Facebook euer Liebling! Die mit Abstand meisten Stimmen hat Daves Gelateria Artigiana bekommen. Ob sich die Gelateria aus Brunnen gegen die anderen Glace-Hochburgen behaupten kann?
Daves Gelateria Artigiana in Brunnen
Schintbühl Glace in Ebnet
«Guets vom Buurehof» – mit diesem Slogan setzt die Familie Zemp aus Ebnet auf regionale, natürliche Abkühlung. Das Besondere am Glace: Es wird aus eigener, frischer Jersey-Milch produziert, ohne künstliche Aromen und Farbstoffe.
Schintbühl Glace in Ebnet, die Familie Zemp setzt auf Jersey-Milch.
Gelato Naturale in Sarnen
Hier ist der Name Programm: Die Gelateria aus Sarnen verzichtet auch auf künstliche Stoffe und setzt auf Bio sowie Regionalität. Gerade die saisonalen und speziellen Eissorten sorgen für kühle Abwechslung: Darf es mal Lebkucheneis sein oder doch lieber Marzipan?
Gelato Naturale in Sarnen
Confiserie Bachmann in Luzern
Der Klassiker für Eisfans! Das Glace am Quai wird frisch nach italienischem Rezept produziert und kann gleich am Ufer des Vierwaldstättersees genossen werden. Ein Heimvorteil?
Confiserie Bachmann in Luzern
Dolce Amore in Küssnacht
Keine Zusatzstoffe, wenig Zucker und Fett. Die Gelateria Dolce Amore aus Küssnacht will mit gesundem Premium-Eis das Rennen machen.
Dolce Amore in Küssnacht