Deutschland nach 7:1 gegen Brasilien im WM-Final

12.06.2015, 13:26 Uhr
· Online seit 08.07.2014, 21:22 Uhr
Klose schoss das 16. Tor an einer Fussball-Weltmeisterschaft

Deutschland hat im ersten Halbfinalspiel an der Fussball-Weltmeisterschaft 2014 den Gastgeber Brasilien mit einem 7:1 gedemütigt. Das Spiel wurde in Belo Horizonte vor 58'000 Zuschauern ausgertagen.

Die Chronik der Tore:

• Müller schoss in der 11. Minute das 1:0. Es ist sein fünftes Tor an der WM in Brasilien.
  • Klose schoss in der 23. Minute das 2:0 und erreichte somit sein 16. WM-Tor insgesamt. Damit ist Klose alleiniger Rekordtorschütze an Fussballweltmeisterschaften.
  • In der 24. Minute gelang Kroos der Treffer zum 3:0. Und weniger als zwei Minuten später erhöhte er zum 4:0.
  • Beim nächsten Angriff der Deutschen gelang Khedira in der 29. Minute das 5:0.
  • Nach 40 torlosen Minuten schoss Schürrle in der 69. Minute das 6:0.
  • In der 79. Minute konnte Schürrle nochmals nachlegen und schoss das 7:0.
  • In der 90. Minute gelang Oscar der Ehrentreffer für Brasilien zum 7:1.

Somit steht Deutschland am Sonntag im WM-Final, Brasilien spielt am Samstag im Spiel um Platz 3.