«Eifach fein!»Diese Rosenkohlsuppe wird direkt im Brot serviert · Online seit 04.01.2023, 11:25 UhrRosenkohl gehört definitiv nicht zum Lieblingsgemüse der Schweizerinnen und Schweizer. Du solltest dem Kohlgewächs aber noch eine zweite Chance geben. Anstatt in einem Teller wird die Suppe in einem ausgehöhlten Mutschli serviert. Röbi SteineggerQuelle: Tele 1Anzeige Rosenkohl-Suppe im MutschliRezept: 600g Rosenkohl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen200g Kartoffeln (weichkochend)etwas Butteretwas ÖlSalzPfefferSchnittlauch1 Liter Gemüsebouillon1,5dl Rahm6 Mutschli Zubereitung: Zuerst den Rosenkohl waschen und die Kartoffeln schälen. Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in einer Pfanne andünsten. Rosenkohl mit den Kartoffeln grob schneiden und mitdünsten. Mit dem Liter Bouillon ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze rund eine Stunde leicht köcheln lassen. Danach mit einem Pürrierstab kleinpürrieren. Rahm dazugeben. Mutschli wie im Video vorbereiten und Suppe hineingiessen. Mit Schnittlauch garnieren. En Guete! veröffentlicht: 4. Januar 2023 11:25aktualisiert: 4. Januar 2023 11:25Quelle: PilatusTodayMehr lesen überKochenBackenEifach feinAnzeigePunkte sammeln & gewinnenAktuelle Wettbewerbe & PrämienJetzt mitmachenblue CinemaGewinne Kinotickets0Stadthalle SurseeLegendäre «Lord of the Dance» Show!0Movie Night 30.4Vorpremiere «The Fall Guy»0SmartwatchApple Watch gewinnen0Hallenstadion ZürichSwiss Music Awards0Leben im LuxusWin for Life Deluxe0Fliege mit SwissFluggutschein im Wert von 100 Franken0Shopping-TagEmmen Center: 100 Franken0April-LigaiPhone 150Swiss Holiday ParkTageseintritte ins Erlebnisbad0