«Eifach fein!»So fein sind herzhafte Pancakes mit Pilzen · Online seit 27.09.2022, 11:10 UhrDie meisten kennen Pancakes, typisch mit Ahornsirup. Röbi Steinegger verwandelt die Süssspeise aber kurzerhand in einen saisonalen Hauptgang. Mit Spinat und Pilzen schmeckt das Nationalgericht aus den USA überraschend gut!Anzeige Spinat-Pancakes mit PilzenRezept:Pancakes400g Mehl1,5dl Milch250g QuarkSalz/Pfeffer5 Eigelb5 Eiweiss200g Babyspinat Topping250 Eierschwämme1 Zwiebel1 Knoblauchfrische Kräuter2dl Gemüsebouillon Zubereitung Für die Pancakes die Eier trennen. Alle restlichen Zutaten zu einem Teig vermengen. Eischnee schlagen und unter den Teig ziehen, Spinat fein hacken und ebenfalls dem Teig beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Für das Topping, Pilze und Knoblauch fein hacken. Im Öl oder Butter anschweizen und Pilze dazugeben. Garnieren und geniessen! Quiz Maker - powered by Riddleveröffentlicht: 27. September 2022 11:10aktualisiert: 27. September 2022 11:10Quelle: PilatusTodayMehr lesen überBackenKochenEifach feinAnzeigePunkte sammeln & gewinnenAktuelle Wettbewerbe & PrämienJetzt mitmachenblue CinemaGewinne Kinotickets0Stadthalle SurseeLegendäre «Lord of the Dance» Show!0Movie Night 30.4Vorpremiere «The Fall Guy»0SmartwatchApple Watch gewinnen0Hallenstadion ZürichSwiss Music Awards0Shopping-TagEmmen Center: 100 Franken0April-LigaiPhone 150Swiss Holiday ParkTageseintritte ins Erlebnisbad0