Hilfe

PilatusToday: Benachrichtigungen für die PilatusToday Android App deaktivieren

Hilfe

PilatusToday: Benachrichtigungen für die PilatusToday Android App deaktivieren

· Online seit 23.03.2020, 17:11 Uhr
So deaktivierst du auf deinem Gerät die Benachrichtigungen:

1. Öffne die Einstellungen.
2. In den Einstellungen tippe auf «Apps & Benachrichtigungen».

3. Scrolle so weit nach unten bis du «PilatusToday» findest und tipp darauf.

4. Deaktiviere die Option «Benachrichtigungen anzeigen» um die Benachrichtigungen der PilatusToday App auszuschalten:

Ab jetzt erhältst du keine Benachrichtigungen von der PilatusToday App mehr.

veröffentlicht: 23. März 2020 17:11
aktualisiert: 23. März 2020 17:11
Quelle: PilatusToday

Anzeige
redaktion@pilatustoday.ch