Hischier bei Auswärtssieg der Devils mit 10. Saisontor

NHL

· Online seit 09.02.2022, 07:01 Uhr
Die New Jersey Devils können in der NHL doch noch gewinnen. Nach zuletzt sieben Niederlagen in Folge gewinnt die Franchise aus New Jersey auswärts gegen die Montreal Canadiens 7:1.

Devils-Captain Nico Hischier erzielte in der 30. Minute das 3:1. Der Walliser kommt damit in dieser Saison auf bislang 26 Skorerpunkte (10 Tore).

Nino Niederreiter verzeichnete bei Carolinas 3:4-Auswärtsniederlage in Ottawa einen Assist. Die Senators führten nach zwei Dritteln bereits mit 4:0.

Hingegen fand die beeindruckende Serie von Kevin Fiala, der in zwölf Partien hintereinander immer mindestens auf einen Skorerpunkt kam, ein Ende. Der Stürmer verlor mit den zuletzt sechs Mal in Serie siegreichen Minnesota Wild auswärts gegen die Winnipeg Jets 0:2.

veröffentlicht: 9. Februar 2022 07:01
aktualisiert: 9. Februar 2022 07:01