«SwissDinner»

Das Menü von Ozéas ist «vogelwild und charmant»

14.04.2023, 10:18 Uhr
· Online seit 01.04.2023, 12:59 Uhr
Als Betreuer und freiberuflicher Berater findet Ozéas (26) seinen Ausgleich in der Küche. Für ihn gibt es unendlich viele Möglichkeiten an Kombinationen und so entdeckt er immer wieder neue Lieblingsrezepte. Ebenso ist er in seiner Freizeit gerne unterwegs und unternimmt Ausflüge jeglicher Art.

Quelle: CH Media

Anzeige

Jede Woche kocht bei «SwissDinner - das grosse Messerwetzen» eine Hobbyköchin oder ein Hobbykoch um den Sieg. Hier verraten sie zudem ihre ganz persönlichen Tricks, die ihnen im Küchenalltag helfen.

Der «SwissDinner»-Tipp von Ozéas: Altes Gemüse weiterverarbeiten.

Quelle: CH Media Video Unit / Nico Meier


Scan den QR-Code

Du willst keine News mehr verpassen? Hol dir die Today-App.

(joe)

veröffentlicht: 1. April 2023 12:59
aktualisiert: 14. April 2023 10:18
Quelle: CH Media

Anzeige
Anzeige
redaktion@pilatustoday.ch