Lehre zu Coronazeiten

Im «Wilden Mann» werden Gastrolehrlinge für die Praxis fit gemacht

· Online seit 04.02.2021, 06:23 Uhr
Damit es im Sommer mit der Lehrabschlussprüfung klappt, können Luzerner Lernende aus Gastro und Hotellerie auch zu Corona-Zeiten Praxis-Erfahrung sammeln. In einem «Ausbildungshotel».

Quelle: tele1

Anzeige

Die Restaurants sind zu, die Hotels laufen auf Sparflamme. Für Lernende im Gastro- und Hotelleriebereich bedeutet das, dass ihnen sehr viel Praxiserfahrung entgeht. Um Gastrolehrlinge fit für den Abschluss zu machen, hat die Gastrobranche das Projekt «Ausbildungshotel» gestartet. Wir haben im «Wilden Mann» in Luzern vorbeigeschaut, wie das Ganze umgesetzt wird. 

(red.)

veröffentlicht: 4. Februar 2021 06:23
aktualisiert: 4. Februar 2021 06:23
Quelle: PilatusToday

Anzeige
Anzeige
redaktion@pilatustoday.ch