Italienisch oder Französisch? Das Geheimrezept für den Erfolg von Brunos Salatsaucen
Quelle: Tele 1
Wusstest du, dass Obwaldnerinnen und Obwaldner am meisten Brunos Salatsauce pro Kopf in der Zentralschweiz konsumieren? Kein Wunder, denn die Familienfirma wurde auch im Kanton Obwalden gegründet. Dies im Jahr 2004.
«Wenn wir länger als zehn Tage in die Ferien gehen, haben wir immer eine Flasche Salatsauce dabei», so Michael Arnold, Geschäftsleiter, im Interview. Dass er einmal die Geschäftsleitung übernehmen wird, hätte er nicht gedacht. Sein Bruder Rony ist der Verwaltungsratspräsident der Firma.
Die Brüder füllen ab und zu sogar noch selbst Flaschen ab. Natürlich nicht mehr so oft wie früher, aber dennoch einige Flaschen pro Jahr. Mit den zehn verschiedenen Sorten gibt es nämlich schon genug zu tun. «Gerade jetzt im Sommer ist die Tomaten-Basilikum-Sauce oder Fitness-Sauce besonders beliebt.»
Welche Salatsauce hast du am liebsten? Schreib es uns in die Kommentare.
Du willst keine News mehr verpassen? Hol dir jetzt die Today-App:
(red.)