6 Wochen – 6 Kantone

Italienisch oder Französisch? Das Geheimrezept für den Erfolg von Brunos Salatsaucen

29.07.2023, 10:08 Uhr
· Online seit 29.07.2023, 06:39 Uhr
Italienisch, französisch oder mit Bärlauch: Brunos Salatsaucen sind die beliebtesten in der Schweiz. Heute wird das Unternehmen von den vier Kindern geführt. Tele 1 Moderator Damian Betschart hat im Talk nach dem Geheimrezept zum Erfolg gefragt.

Quelle: Tele 1

Anzeige

Wusstest du, dass Obwaldnerinnen und Obwaldner am meisten Brunos Salatsauce pro Kopf in der Zentralschweiz konsumieren? Kein Wunder, denn die Familienfirma wurde auch im Kanton Obwalden gegründet. Dies im Jahr 2004.

«Wenn wir länger als zehn Tage in die Ferien gehen, haben wir immer eine Flasche Salatsauce dabei», so Michael Arnold, Geschäftsleiter, im Interview. Dass er einmal die Geschäftsleitung übernehmen wird, hätte er nicht gedacht. Sein Bruder Rony ist der Verwaltungsratspräsident der Firma.

Die Brüder füllen ab und zu sogar noch selbst Flaschen ab. Natürlich nicht mehr so oft wie früher, aber dennoch einige Flaschen pro Jahr. Mit den zehn verschiedenen Sorten gibt es nämlich schon genug zu tun. «Gerade jetzt im Sommer ist die Tomaten-Basilikum-Sauce oder Fitness-Sauce besonders beliebt.»

Welche Salatsauce hast du am liebsten? Schreib es uns in die Kommentare.

Scan den QR-Code

Du willst keine News mehr verpassen? Hol dir die Today-App.

(red.)

veröffentlicht: 29. Juli 2023 06:39
aktualisiert: 29. Juli 2023 10:08
Quelle: PilatusToday

Anzeige
Anzeige
redaktion@pilatustoday.ch