«SwissDinner»

Nathi beeindruckt mit ihren Kochkünsten: «Das ist wie vom Profi gemacht»

15.04.2023, 19:01 Uhr
· Online seit 01.04.2023, 12:59 Uhr
Nathi ist halb Schweizerin, halb Italienerin und wohnt am Rande der Stadt Zürich. Sie arbeitet im Büro und backt nebenbei leidenschaftlich gerne Torten. Mit ihrem Dinner beeindruckt sie SwissDinner-Koch Erik Haemmerli.

Quelle: CH Media

Anzeige

Jede Woche kocht bei «SwissDinner - das grosse Messerwetzen» eine Hobbyköchin oder ein Hobbykoch um den Sieg. Hier verraten sie zudem ihre ganz persönlichen Tricks, die ihnen im Küchenalltag helfen.

Der «SwissDinner»-Tipp von Nathi: Aus Restteig Verzierungen kreieren.

Quelle: CH Media Video Unit / Nico Meier


Scan den QR-Code

Du willst keine News mehr verpassen? Hol dir die Today-App.

(joe)

veröffentlicht: 1. April 2023 12:59
aktualisiert: 15. April 2023 19:01
Quelle: CH Media

Anzeige
Anzeige
redaktion@pilatustoday.ch