Zwischen Gastro und europäischem Spitzensport – Teil 3 der Doku-Serie
Im dritten Teil der neuen Dokumentations-Serie des EV Zug stehen zwei Themen im Mittelpunkt: Einerseits die EVZ Gastro AG. Sie betreibt neben der Gastronomie in der Bossard Arena mit der «67 Sixtyseven Sportsbar» und der Gastronomie an den EVZ Heimspielen auch das Restaurant «Pier 41» am Bahnhof Zug, das «Fondue Chalet Zug» auf dem Arenaplatz und den «Kolins Kitchen» Marktstand im Freiruum in Zug. Andererseits dreht sich die dritte Episode auch um den Weg des EVZ in den Halbfinal der Champions Hockey League.
Was alles dahintersteckt, wie die EVZ Gastro AG aufgebaut ist, wie es an den Heimspielen der Zuger hinter den Kulissen aussieht und welche Bedeutung die Champions Hockey League für die Spieler hat, das alles gibt es in Episode 3 von «Meh as Iissport».
(kra)